委领导慰问高温一线工作人员

综合来稿 | 发布时间:2017-07-28 | 字号:
  近日,委领导叶建宏、屠锦铭、许建达、徐建中、钟华成、周吾灿分组到在建工地,走访慰问奋战在高温一线的工作人员和企业员工,让他们在酷暑中感受到了一丝舒心的凉意,共走访慰问了辖区20多家单位和工地,共发放1000多份慰问品,向高温下一线工作人员送去了开发区党工委、管委会的关心。
  慰问组分别走访过渡安置房在建工地、信息港二期建设工地、五甲河截污纳管及清淤工地、市北东公共停车场工地、宁安河截污纳管及清淤工地、健盛袜业新建工地、联成华卓工地、联东U谷工地、桥南中心学校工地、惠灵顿国际学校工地、新街大道等工地,看望慰问在高温环境下的工地职工,为他们送上了矿泉水和防暑降温用品,向他们表达了亲切的问候,对他们在高温酷暑天气条件下坚守岗位、尽职尽责的精神给予了高度赞扬,并详细询问了他们的身体、工作和生活情况等。同时,要求企业切实做好员工的防暑降温工作,合理安排工作和作息时间,保证员工自身的健康。要进一步落实好安全生产管理措施,消除高温安全隐患,确保各项作业井然有序。


区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏慰问高温一线工人

开发区党工委委员、管委会副主任屠锦铭慰问高温一线工人

开发区党工委委员、杭州市纪委派驻开发区纪检组组长许建达慰问高温一线工人

开发区党工委委员、管委会副主任徐建中慰问高温一线工人

开发区党工委委员、管委会副主任钟华成慰问高温一线工人

开发区党工委委员、管委会副主任周吾灿慰问高温一线工人

  
  
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133