开发区工会第三次代表大会顺利召开

苑木子 | 发布时间:2017-08-01 | 字号:

  

  7月28日,开发区工会第三次代表大会在宝盛水博园大酒店顺利召开。大会选举产生了开发区总工会新一届委员会,陈文根同志当选为开发区总工会主席。
  开发区党工委委员、管委会副主任屠锦铭,萧山区总工会党组书记、常务副主席王斌出席大会并讲话。
  屠锦铭在肯定成绩的同时对开发区工会工作提出了要求:一是继续弘扬开发区精神,增强“凝聚力”;二是继续服务发展大局,激发“战斗力”;三是继续强化社会责任,营造“向心力”;四是继续加强队伍建设,强化“执行力”。
  王斌对开发区总工会新一届委员会提出三点希望:一是带好队伍,提高服务职工的能力;二是搭建平台,提高动员组织职工的能力;三是营造氛围,提高构建和谐劳动关系的能力。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133