开发区召开二季度安委会例会

傅月飞 | 发布时间:2017-08-02 | 字号:
  8月1日上午,开发区召开二季度安委会例会,区委常委、开发区党工委书记、管委会主任、安委会主任叶建宏出席会议并讲话,管委会副主任、安委会常务副主任徐建中主持会议,各安委会成员单位做工作汇报与交流。
  会议回顾总结了开发区二季度安全生产工作情况,通报了上半年事故基本情况,并对下阶段主要工作做出了部署。


叶主任讲话

徐主任主持会议

  叶建宏主任充分肯定了前阶段大家的工作成绩,并对下阶段工作提出了三点要求:一是要认清形势。上半年以来,各地安全生产形势严峻,我们要深刻吸取事故教训,确保安全生产形势持续平稳向好。二是要严格制度。要求企业严格落实安全生产制度,同时强化主管部门安全监管制度,健全检查、执行制度的程序,加强安全宣传,通过日常宣传、反复宣传、正面宣传、反面宣传等多种手段,不断强化安全生产意识。三是要严加整治。要落实专人专职,定期长效检查,做到监管到位,要把安全生产作为第一要务,重点解决区域内突出隐患,发现问题,严加整治,为平安萧山、平安开发区建设做出应有贡献。


会议现场

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133