叶建宏一行调研“四无”企业整治工作
狠下决心排查 倒排时间整治

办公室 | 发布时间:2017-11-14 | 字号:
  11月14日上午,区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏,开发区党工委委员、管委会副主任徐建中调研“四无”企业整治工作。
  叶建宏一行先后走访了四个排查整治工作组,实地查看了杭州大宇绣品有限公司、杭州顶盛家具有限公司、杭州凯尔达电焊机有限公司、杭州巨诚投资管理有限公司,并与企业主和工作小组人员进行交流。在走访中发现,个别企业存在将厂房出租给多个小企业,有些单位存在着企业规模小、亩产效益低、环保不达标、安全隐患多等问题。
  叶建宏要求,对“四无”问题企业,各个工作组要认真排摸,严格排查,倒排时间整治;要先慢后快,循序渐进,创新工作方法;要边学习边提高,探索工作规律,提升工作效率;边排查边整治,把握时间节点,确保工作成效。




叶建宏一行在现场调研

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133