开发区召开“四无”企业整治工作推进会

办公室 | 发布时间:2017-12-01 | 字号:
  11月30日,开发区召开“四无”企业整治工作推进会,对整治工作进行再部署、再落实。区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏,管委会副主任屠锦铭、钟华成、周吾灿出席会议。开发区“四无”企业整治行动领导小组成员及各工作小组全体成员等参加会议。管委会副主任徐建中主持会议。
  叶建宏在听取“四无”企业整治行动排查整治组和综合协调组对前阶段的工作情况汇报后作了重要讲话。他首先,充分肯定前阶段开发区“四无”企业整治工作所取得的成绩。他指出,一是调查努力,半个月的时间,大家不辞辛劳、不畏困难,扎实做好这项工作。二是材料详实,每个组认真统计,各个数据都能精确到位。三是协作推进,每个工作人员在思想上高度重视,在行动上密切合作,按照动员会的部署要求,集中时间,集中力量,迅速行动。
  对下阶段工作,叶建宏要求,既要统一思想,不忘初心,又要认清形势,一鼓作气,加大力度,齐心协力完成整治工作。一要分析排队。各个组把要整改的企业从上往下进行排队,尽快提出对策,及时进行交流探讨。二要敢于担当。各部门面对困难不能退缩,要突出重围,认真查找问题,自力更生,不能等靠要;要进一步求医问药,互相求证。三要统一标准。只有统一标准,才能保障我们的工作稳步推进,取得成效。四要提出方案。从时间上、方案上、措施上提出三个方案,突出重点,群策群力。五要组织实施。开发区上下、区级相关部门、各工作小组之间都要紧密合作,做好充分准备,主动担当作为,一鼓作气,全力推进工作。六要长效管理。寻求长效管理方法,保持定力,加强监管,实现可持续发展。
  会上,委领导及与会部门提出了相关意见和建议,并要求各工作人员坚定信心,真抓实干,加大力度,确保“四无”企业整治工作取得实效。



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133