开发区召开四季度安委会例会

陈立峰 | 发布时间:2018-01-26 | 字号:
  1月26日上午,开发区召开四季度安委会例会,区委常委、开发区党工委书记、管委会主任、安委会主任叶建宏,开发区党工委委员、管委会副主任、安委会常务副主任徐建中出席会议并讲话,各安委会成员单位参加会议并审议有关事项。


区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏讲话

  会议回顾总结了开发区2017年安全生产工作情况,审议了安全、消防和环保先进集体和先进个人,讨论了《关于进一步明确安全生产责任深入推进安全生产领域改革发展》(征求意见稿)的相关内容,并对下阶段主要工作做出了部署。
  叶建宏主任充分肯定了前阶段大家的工作成绩,并对下阶段工作提出了两点要求:一是要精准发力,补齐短板。开发区总体形势良好,企业内部管理较为规范,但对外来施工的监管不足,下阶段必须加强对外来施工的检查,做好项目备案审核制,针对存在的安全风险隐患,要善于总结经验教训,查找问题寻找不足。二是要做好节日保障。要将日常检查、节日检查、上级检查结合,时常紧一紧安全这根弦,使之成为习惯,日常检查要不留死角,不留空隙,发现问题及时报告,严肃查处。


会议现场

  叶建宏主任强调安全工作是长期的、动态的、纷繁复杂的,要在干中学,在学中干,部门之间要相互补台,互相配合,动员全体力量,甘于奉献,努力向前,共建平安开发区。


开发区党工委委员、管委会副主任徐建中讲话

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133