开发区召开纪检监察工作暨作风建设大会

俞佳 | 发布时间:2018-03-19 | 字号:
  为深入学习贯彻中央、省市区纪委全会精神,坚决落实“全面从严治党”主体责任,持续推进开发区队伍建设和作风建设,3月16日下午,开发区召开纪检监察工作暨作风建设大会。区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏出席会议并讲话,党工委委员、管委会副主任屠锦铭主持会议,党工委委员、杭州市纪委派驻开发区纪检组组长许建达作纪检监察工作报告。


区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏讲话

  叶建宏指出,要激情满怀谋事。抓住业务学习,有针对性地学习掌握做好本职工作、履行岗位职责所必备的各种知识,努力成为工作领域的行家里手;要大兴调查研究之风,弘扬求真务实的调研作风,认真抓好调研成果的运用转化;要强化担当严实作风,强化服务意识和精准意识,在工作积累与历练中增长才干;要正风肃纪成事。始终坚持纪律挺在前,“严”字当头、“实”字打底,坚持管党治党不放松;始终坚持监察全过程,构建全链条、闭环式的“两个责任”落实体系,推动管党治党责任全面覆盖;始终坚持团结带好队,不断敲响思想警钟,将政治纪律意识渗透到每个党员干部的日常养成之中。


党工委委员、管委会副主任屠锦铭主持会议

党工委委员、杭州市纪委派驻开发区纪检组组长许建达作报告

  许建达在报告中从强化履职担当、推动责任落实、坚持正风肃纪、推进廉政教育、深入监督执纪和加强队伍建设等六个方面对过去一年开发区的党风廉政建设和作风建设作了总结回顾,从把政治建设摆在首位、夯实全面从严治党政治责任、积极有效保障中心工作稳步推进、驰而不息深化作风建设、坚持多措并举强化教育预防、严格执纪问责保持高压态势、打造忠诚干净担当纪检铁军等七个方面对2018年工作进行了具体部署和细化要求。


大会现场

  会上,科技城管理局、杭州湾信息港、兴达市政公司负责人也分别作了表态发言。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133