2018年全省开发区信息工作会议顺利召开

办公室 | 发布时间:2018-03-21 | 字号:
  今天,全省开发区信息工作会议在开发区信息港小镇举行。省商务厅、省开发区协会、各地商务部门和全省开发区各部门及领导出席会议。区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏出席会议并致辞。


大会现场

区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏致辞

  叶建宏对萧山开发区进行了简要介绍,他指出小镇建设是产业转型当中不可或缺的一部分,一是传统经济需要稳步发展。通过逐步改革、逐步变更和逐步创新来进行转型升级。二是必须要发展新经济。新经济靠城市环境、配套环境来吸引年轻人及人才,靠人才来造就我们的产业,靠产业来发展我们的经济,从而带动整个城市和社会的发展。三是信息工作再提高。希望通过这次信息工作会议,大家的水平能提高一个台阶,信息工作是为一个地方服务,同时也是在为国家、民族服务,让我们为共同的中国梦而努力奋斗。

  钱水凤充分肯定了2017年在信息工作上所取得的成绩,她指出,2018年要围绕开发区中心工作,扎实开展信息工作,坚持创新驱动、空间布局、体制机制等做出积极贡献。要作为重中之重去开展信息工作,以更加饱满的姿态投入到工作中去。要完善信息工作机制和队伍建设,不断扎实推进信息工作前进。

  大会通报了2017年全省开发区信息工作评选情况,共评选出14个开发区为2017年度全省开发区信息工作先进单位;评选出2017年度《浙江开发区简报》获奖稿件15篇,其中一等奖3篇、二等奖5篇、三等奖7篇。会议现场为信息工作先进单位和获奖稿件作者颁奖。作为信息工作先进单位的代表,萧山经济技术开发区、丽水经济技术开发区、浙江龙泉经济技术开发区的参会代表在会上作了交流发言。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133