今日,云集落户开发区信息港小镇

办公室 | 发布时间:2018-04-20 | 字号:
  4月20日,独角兽企业云集与开发区在信息港小镇举行签约仪式,意味着云集正式落户信息港小镇,为小镇发展信息经济增添了一抹亮色。区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏,党工委委员、管委会副主任屠锦铭、李智明等出席签约仪式。


区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏致辞

  叶建宏指出信息港小镇和相关部门要和企业同奋斗、共成长,务必以最优的政策保障、最好的配套服务、最佳的营商环境,为云集这样的独角兽企业发展当好“店小二”。同时也期待云集在开发区信息港不断发展壮大,整合优势资源,为萧山乃至全国数以万计的求职者创造机会,推动新电商零售事业新发展。


签约仪式现场

  云集是一家从事电子商务平台研发、运营的移动互联网公司,作为新兴的社交电商,创新性地将社交平台和电商平台融合在一起,让个体信任和个人口碑实现了商业价值的最大化,用个人社交潜力带动销售增长。其独创的S2b2C商业模式和渠道众包、媒介众包方式,让产品在供需两端实现更加高效、精准和自由的连接;通过云端资源的共享和重新协作,整合商品、物流、IT、培训、售后等优势资源,让普通人也能够轻松开展网上零售工作,为数百万人开启电商零售事业机会。公司2015年5月上线运营,目前,注册店主数超过330万户,VIP用户超过2300万户。2016年12月宣布完成2.28亿元A轮融资,符合独角兽企业基本在A轮-C轮间达到1亿美金估值。2017年全年销售额超过100亿元,日销售额最高达2.78亿元,累计纳税超过1.5亿元。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133