杭州师范大学实验小学计划于2020年投入使用

办公室 | 发布时间:2018-05-15 | 字号:
  5月14日,杭州师范大学、萧山区教育局、萧山科技城管理局签订教育合约协议,共建杭州师范大学附属萧山科技城小学。区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏,开发区党工委委员、管委会副主任钟华成,区教育局局长吴波等出席签约仪式。


签约仪式现场

  叶建宏指出:要把杭州师范大学实验小学办成一个高标准硬件建设的样板。必须高端化,尽可能完善、完美。前湾建设需要向前的思想,所以必须要有向前的教育。要打造成区校合作的样板、打造成全区公办学校的样板。


区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏讲话

  杭州师范大学附属萧山科技城小学规划于萧山科技城国际商贸园,东临A22路、北至B2路、西至支二路、南至纬九路,建设规模为36个班的公办小学,总用地面积30亩、总建筑面积30733平方米(其中计容面积20083平方米)。随着2017年12月8日萧山区政府与杭州师范大学合作框架协议的签约,学校建设也提速推进,现已完成小学总评概念方案评审,正在组织深化设计方案。学校项目预计于2018年10月份开工建设,计划于2020年投入使用。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133