史济锡同志一行赴萧山开发区桥南基层工会联合会调研

办公室 | 发布时间:2018-09-06 | 字号:
  9月5日上午,省人大常委会副主任、省总工会主席史济锡一行到萧山经济技术开发区桥南基层工会联合会职工服务中心调研并宣讲浙江省工会第十五次代表大会精神,省总工会副主席张兆都、宣教部长李杭惠,市总工会主席郑荣胜、副主席吴仁财,中共萧山区委副书记赵立明,区人大常委会副主任、区总工会主席李金达,开发区党工委委员、管委会副主任屠锦铭等陪同调研。
  史济锡向桥南六十余名基层工会工作者代表传达了浙江省工会第十五次代表大会精神。同时参观了解桥南基层工会联合会及其职工服务中心的各个服务功能区,对“桥南工匠”为广大职工搭建体现自身价值的平台,营造职工钻研技术、在职学习、岗位成才的良好氛围,加强企业、工会、职工三者之间的沟通与互助等给予充分肯定,有利于促进区域经济的和谐健康发展。


史济锡向开发区工会工作者代表传达了省总工会第十五次代表大会精神

开发区工会代表在认真听取史济锡对省十五次代表大会精神宣讲

史济锡了解桥南职工服务中心各服务功能区块

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133