“对标一流、赶超发展”开发区专题召开机关干部会议

办公室 | 发布时间:2018-09-30 | 字号:

  9月29日,开发区专题召开机关干部会议,学习贯彻区委常委会精神,部署下阶段主要工作任务,全面开启开发区“对标一流、赶超发展”新征程,全力迈向国家级开发区第一方阵目标。区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏,委领导屠锦铭、许建达、徐建中、钟华成出席会议。机关、科技城管理局中层及以上干部,农场、直属公司班子成员参加会议。

  会议要求,要认真学习会议精神,增强奋发进取的动力。充分理解区委区政府的意图,切实把这种期待转化为大抓发展的自觉行动,转化为赶超一流的具体举措,真抓实干、奋起直追,摸清家底、寻找长处短板和新的路径,认准跻身国家级开发区第一方阵这一目标全力奋进。要着力完善行动计划,优化对标赶超的思路。对于发展的目标,要再精准;发展产业和城市,要再统筹;对于开发区综合排名工作,要再深入。要立即开展具体工作,推进专项行动的落实。全面细化任务。各专项行动小组要立即行动起来,抓紧对各专项行动进行再细化、再分解。全员重抓落实。“退二进三”和“腾笼换鸟”工作,方案一定要做深做精做细,充分考虑各种可能性和应对措施。全力注重实效。要时刻强化责任意识、要时刻强化攻坚意识、要时刻强化督查督促。

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133