北京博信智联科技有限公司落户开发区

信息来源: 办公室 | 发布时间:2018-11-05 | 字号:
  10月31日,北京博信智联科技有限公司和开发区进行了签约仪式,此举意味着开发区5G+时代的来临。区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏,党工委委员、管委会副主任许建达、钟华成、周吾灿、李智明等出席签约仪式。


现场签约

区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏致辞

  北京博信智联科技有限公司是一家通信行业高科技企业,致力于移动通信芯片、物联网芯片、人工智能与工业物联网集成和运营工作。公司拥有国内领先的芯片自主研发技术和丰富的无线通信、物联网的核心技术,在LTE芯片的经验基础上,已经着手部署5G小基站芯片的研发工作。公司致力于4G通讯基站到终端芯片产业的核心技术和产品研发,2009年即入选承接国家自主标准4GTD-LTE芯片的03重大专项研制任务,是首批参加工信部4GTD-LTEエ作组推进测试试商用,加速国内4G通讯产业的商用化企业。公司2012年自主研发4G通讯小基站,2014年推进4G行业专网市场,是国内屈指可数具有端到端核心技术自主产权的通讯企业,目前拥有200多项通讯相关的发明专利。



  据悉,项目落地后,公司计划将在开发区设立5G+”产业互联网创新研发中心,第一阶段(2019年-2021年)规划研发团队200-250人,第二阶段(2022年-2025年)规划研发团队500-800人,其中博士占10%,硕士占50%,本科占40%。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133