开发区召开解放思想大讨论动员大会

办公室 | 发布时间:2018-11-12 | 字号:
  11月10日下午,开发区举行解放思想大讨论动员大会,传达贯彻区委解放思想大讨论动员会精神,部署开发区解放思想大讨论活动,动员开发区上下迅速掀起解放思想热潮,以思想大解放引领开发区高质量发展。


会议现场

  区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏,委领导屠锦铭、许建达、徐建中、钟华成、周吾灿、李智明等出席会议。开发区机关、科技城管理局全体干部职工,农场、公司班子成员参加会议。


区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏讲话

  叶建宏强调,解放思想是适应发展新形势的必然要求,是践行发展新理念的必然要求,是担当发展新任务的必然要求。通过思想的解放能推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实,破解影响和制约开发区发展和具体工作中的突出问题。他要求,开发区上下要提高思想认识,切实增强解放思想的重要性;要注重知行合一,切实提升解放思想的实效性;要坚持全面发动,切实营造解放思想的大氛围,努力形成开发区“对标一流、赶超发展”新局面。


党工委委员、管委会副主任屠锦铭主持会议

  解放思想不是抽象的口号,关键要体现在实际工作中、落实到破解难题上。开发区牢固树立实践导向、问题导向,把解放思想与开发区“对标一流、赶超发展”专项行动紧密结合了起来,具体要做到“六大突破”,即要在改进工作机制上求突破,在完成年度目标任务上求突破,在腾出发展空间上求突破,在发展数字经济上求突破,在优质项目集聚上求突破,在细化城市管理上求突破,切实拿出最管用、最有效的措施,努力用思想大解放促进工作大变样。


会议现场

  以传达学习贯彻解放思想大讨论为契机,利用各种形式加强学习,在学习中解放思想、统一步调、统一行动,更好地用思想武装头脑、指导工作实践。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133