圣戈班全球范围内最大的洁净车间在开发区投产!

办公室 | 发布时间:2018-12-04 | 字号:

  昨日,圣戈班高功能塑料(杭州)有限公司三楼洁净车间投产庆典顺利举行。区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏,委领导屠锦铭、许建达、徐建中,圣戈班高性能解决方案全球总裁LaurentGuillot、圣戈班亚太区总裁JavierGimeno等出席活动。


区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏致辞

  叶建宏指出,开发区的理想是创造“百年老店”,拥有353年历史的圣戈班集团是开发区学习的榜样。圣戈班的高科技、理念、事业是开发区追求的目标,开发区将用“店小二”的精神,做好支持与保障工作。

  该洁净车间投资3000万元,占地2400平方米,按照美国国家环境平衡局(NEBB)程序规范通过了第三方空态、静态和动态万级洁净车间的检测认证,符合ISO14644ISOClass7洁净室对颗粒度、HEPA泄漏等各项要求,是目前圣戈班集团全球范围内最大的洁净车间。

  该公司立足于研发国际过滤市场需求的高端过滤产品,从设计、开发到批量生产等都具有独创性。公司生产应用于药物疫苗制造、医疗设备、电子半导体制造、喷墨打印技术、水处理等行业的过滤器,产品主要出口北美洲、欧洲与亚洲国家和地区。2017年销售首次冲亿,达1.2亿,纳税1790万元,排列全区263位,为地方财政做出一定的贡献。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133