省药品监管局局长徐润龙一行调研开发区

办公室 | 发布时间:2019-02-14 | 字号:
  2月13日,省市场监管局党委委员,省药品监管局党组书记、局长徐润龙调研开发区医疗企业,区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏,杭州市场监管局副局长来波平,开发区党工委委员、管委会副主任徐建中,省、市、区各级市场监管局及开发区相关部门负责人参加调研。


徐润龙一行调研杭州华冲科技有限公司

  徐润龙一行先后走访了杭州华冲科技有限公司,杭州祥音医学检验实验室有限公司,杭州美联生物科技有限公司,杭州大力神医疗器械有限公司,仔细参观了四家企业的展示厅、生产车间和相关实验室,详细听取了企业负责人的介绍,对四家企业在技术创新的追求和取得的成绩给予了充分肯定。关切询问企业在研发生产和各类产品注册、备案等实际操作中的痛点和难点,并表示药品监管局将一如既往支持企业的发展。


徐润龙一行调研杭州大力神医疗器械有限公司

  随后,调研人员在开发区管委会召开了专题座谈会。


省市场监管局党委委员,省药品监管局党组书记、局长徐润龙讲话

  会上,徐润龙充分肯定了开发区医疗行业良好的发展势头以及在新业态、高科技上的探索。他指出,开发区具有高新技术、高新企业、高新平台的先天优势,应充分把握生物医疗产业这一新的经济增长极,集聚创新要素,积极打造创新生态系统,实现从物理堆积到化学反应的转变。最后,徐润龙要求企业要积极配合政府职能部门的监督管理,确实保障患者生命健康。


区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏讲话

  叶建宏表示,开发区将着力打通政企沟通通道,帮助企业解决经营发展中的实际问题,切实做好服务保障工作。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133