支持企业科技创新 引领杭州高质量发展

办公室 | 发布时间:2019-02-22 | 字号:
  2月20日下午,市长徐立毅专题到开发区开展“走亲连心三服务”活动,深入了解企业经营发展动态,协调解决企业困难与诉求。市委常委、区委书记佟桂莉,区委副书记、区长王敏,区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏等陪同调研。

  调研组一行走访调研了凯尔达机器人有限公司,了解产品研发制造,观看机器人焊接演示,询问企业遇到的发展难题,鼓励凯尔达锚定进军科创板目标,做好人才引进文章,提高企业竞争力,助力中国制造业发展。

  徐立毅强调,要切实做好企业服务保障,坚持精准施策,大力支持科技创新,激发骨干企业发挥引擎作用,以数字化引领制造业发展,政企合力推动杭州经济高质量发展。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133