开发区委领导走访慰问萧山区2018年度突出贡献企业

高金 | 发布时间:2019-02-28 | 字号:
  2019年新年伊始,开发区委领导分组代表区委区政府对开发区内荣获“萧山区2018年度突出贡献企业”称号的杭州娃哈哈宏盛食品饮料营销有限公司、微贷有限公司、达利(中国)有限公司等8家企业进行走访慰问,将一块简单、朴实又不失敬意的牌匾,送给为萧山经济发展和社会进步作出贡献的功臣。
  委领导首先代表萧山区委区政府对企业创下的佳绩表示祝贺,为推动萧山经济转型升级和城市建设发展作出的巨大贡献表示感谢。走访中,委领导还参观了企业的生产车间、研发中心等,了解企业发展规划以及在发展中遇到的困难,鼓励企业再接再厉,充分发挥产业优势,在新的一年里继续做大做强,再创辉煌,并要求陪同的相关部门一如既往做好助企服务工作,助推企业更好更快发展。





  
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133