萧山区首家——开发区人力资源产业园今日正式开园

办公室 | 发布时间:2019-05-24 | 字号:
  中国人事科学院,省、市人力资源行业协会,市区两级人社与人才部门领导等出席开园仪式。开发区党工委委员、管委会副主任徐建中出席并致辞。


开发区党工委委员、管委会副主任徐建中致辞

  徐建中指出,开发区从1993年5月批准成立至今,走过了26个春秋,始终坚持“人才资源是第一资源”,始终坚持“市场是最好的检验平台”,产业园是以“政府引导、市场主导、企业主体”为运营模式,用市场化来发展人力资源服务,园区紧紧围绕“人”这一主线,集聚产业链上下游,努力打造出一个“人力资源服务+”的生态圈。徐建中要求园区立足开发区,依托市场化,齐心协力,打造出一个有创新、有特色的人力资源产业园,同时欢迎更多的人力资源行业精英加入到开发区这个大家庭。


授予“萧山经济技术开发区人力资源产业园”称号及铭牌

开发区人力资源产业园
  据悉,产业园一期面积8000方,分为高层次人才引才平台、中高端人力资源服务、职业技能培训、众创空间和公共配套服务五大功能区。

  产业园以高端人力资源服务与产品输出、市场化高端人才寻访引进和职业技能培训等三大板块为主题,汇聚猎头、咨询、培训、人工智能、大数据等人力资源上下游相关的产业,以引进高层次人才,提供高质量服务为目标,力争通过3-5年的努力,形成国内人力资源服务创新基地,建成浙江省内具有一定规模和影响力的人力资源产业园。
  开发区人力资源产业园采取“建设”、“招商”、“引才”同步推进的模式,于2018年12月底完成消防验收。截止目前,完成接待企业60余家,招商入驻企业20家,意向入园企业10家。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133

网站标识码:3301090043