市北社区组织青少年参观休博园科技馆

单丽芳 | 发布时间:2017-08-09 | 字号:
  8月8日,市北社区组织社区青少年前往城厢休博园生活科技馆参观学习,吸引了50余名青少年学生和家长志愿者参加。

  在社区工作人员的带领和讲解下,孩子们分别参观了“基础科学”、“绿色生态”、“防灾减灾”、“消防安全”、“宣传教育”五大主题板块区。馆内奇特有趣的科学小发明深深地吸引了孩子们的目光,大家纷纷上前体验了模拟地震、虚拟拍照、家庭节能电子书等项目,在游戏试玩中快乐学习,掌握科技知识。

  此次参观活动,既让孩子们感受到了科技的魅力,汲取了科学知识,又增强了青少年对科学发明的兴趣,激发其创新意识,培养其创新思维。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133