开发区提前完成公务员新干线学习培训任务

徐奕峰 | 发布时间:2017-12-07 | 字号:
  截止12月7日,开发区管委会全体公务员,已完成2017年度干部学习新干线的学习任务。
  干部学习新干线是一种新型教育培训的手段,它可供干部自主选择学习内容、自我调剂学习时间,是适应干部教育培训现代化、信息化发展的需要,有利于促进干部自主学习、提高思想认识,能够缓解工学矛盾的现实问题,是一种拓宽干部教育培训渠道的新举措。
  根据《杭州市公务员培训学分制管理办法》规定,培训学分由必修课学分和选修课学分组成。处级领导干部每人每年须完成不少于110学分的培训任务;其他公务员每人每年须完成不少于90学分的培训任务,其中必修课学分不少于60学分。
  公务员个人全年培训学分任务完成情况,列入本人年度考核内容。年度内未完成规定学习任务,除给予批评教育外,在当年年度考核中不得评为“优秀”等次;学分低于60分者,年度考核不能确定为“称职”等次。

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133