宁东、宁税城中村改造银团贷款已成功签约

邵璘昱 | 发布时间:2018-01-02 | 字号:
  近日,宁东、宁税城中村改造、总额高达95亿元的银团贷款已正式签约,并于近期逐步启动提款。
  一是坚持精心谋划,获取前期合规手续。前期取得《关于下达萧山区2017年城中村改造计划的通知》等11个文件资料,为城中村改造项目政府购买服务后续贷款打下基础。
  二是坚持部门联动,加强沟通对接。从项目立项到单一来源采购政府购买服务,积极与区发改、区环保、区一体办、区财政、区招标办等多个区级部门反复对接沟通,最终国资公司成功中标,成为政府购买服务的提供方,并于8月22日正式与区一体办签订政府购买服务协议。
  三是坚持银企合作,寻求利率最低。为了尽可能获得最低利率,分批与中国银行、建设银行、农业银行等19家意向银行对接,要求各意向银行如实上报规模及最低利率。考虑到银行上报的额度及利率可能存在水分和虚数的情况,对其中的13家银行进行再次对接。根据对接情况,结合各家银行的规模以及与开发区的历年合作关系,对参团行及额度予以确定,并召开银团组建工作会议,要求各参团银行以较低利率水平尽快向上级行报批。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133