市北社区召开消防安全工作会议

黄 婷 | 发布时间:2018-01-05 | 字号:
  为加强社区消防安全工作,积极开创社区消防安全工作新局面,确保社区消防措施到位,1月4日下午,市北社区召开消防安全工作会议。市北派出所民警、辖区内各小区消防负责人及社区工作人员参加了本次会议。
  会上,由社区书记传达了公安部《关于规范电动车停放充电加强火灾防范的通知》精神,指出各小区要加强对电动车停放充电的管理,消除火灾隐患。社区消防安全负责人针对目前开发区为辖区出租房免费安装消防七件套情况及其中遇到的问题做了相关说明,并要求各小区消防负责人加强对辖区内消防设备的检查,确保各类消防器材可以正常使用,同时要及时清理楼道堆积物,确保消防通道的通畅。管区民警强调要对高层消防安全工作进行关注,加强消防安全宣传工作,增强社区居民的消防安全意识,进而维护好社区的安全稳定。辖区内各小区消防负责人结合小区实际情况发表了各自的建议和意见,并表示会与社区共同努力做好消防安全工作,营造一个良好的社区安全环境。

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133