新思路谋划新形象展现 兴达公司召开2018年度第一次工作会议

发布时间:2018-01-08 | 字号:
  2018年1月3日下午,公司召开新年第一次全体中层干部工作会议,新时代、新气象、新作为,我们要以新的精神面貌投入工作,提高工作效率,化被动为主动,以新的姿态提高效能建设。
  会上,首先传达了《萧开纪发【2017】5号文件》、《萧开纪发【2017】7号》、《萧开纪发【2017】21号》的重要精神。通过此次节前敲警钟,提醒全体中层干部要时刻牢筑反腐倡廉的思想防线,以实际行动来贯彻中共中央反腐倡廉和干部廉洁自律的有关规定;要更加主动适应从严治党新形势,聚焦主责主业、强化担当作为,坚持以上率下,转变作风,层层带动,形成“头雁效应”,确保春节风清气正。
  随后,各部门结合自身职能,分别从公司制度优化落实、环境卫生和基础设施保障、政府投资项目管理、特色试点创建、历史遗留问题处理等几个方面回顾和总结了2017年度工作。还明确了年末工作要点,必须抓好春节前的关键一个月,在做好各项工作总结和评优考核的同时,抓好节前民生保障、社会治理、五水共治、安全监督、廉洁自律等方面工作。更要提前谋划明年的全年工作计划,以继续推进综合信息平台和美丽田园建设为抓手,使辖区容貌、辖区民生保障推上一个新档次;以深入精心化、制度化管理为手段,把政府投资项目管理、公司各项服务工作提升一个新台阶;以深入学习十九大精神、大胆创新工作思路为指导,把全体职工政治思想和公司企业文化建设迈上一个起点。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133