钱江社区召开新员工入职迎新会

钱江社区 | 发布时间:2018-01-12 | 字号:
  1月11日,通过全区公开招考的3名新社工正式到钱江社区报到。为了增进认识,拉进距离,钱江社区全体工作人员召开了一场别开生面的“入职欢迎会”。
  会议首先由社区的新老工作人员进行自我介绍。老员工们分享了自己的工作心得和体会,同时,希望大家将3颗心贯穿到社区整体工作中去,即工作的责任心、待人接物的热心以及办理事项的细心。新社工们也纷纷地谈了自己的感想,有迷茫、有疑惑,当然也会向老员工们多问多学,争取早日胜任工作岗位。
  会上,钱江社区也对每位工作人员提出新要求、新希望,希望在全新的2018年,老社工们继续发扬优点、攻克不足,保质保量地完成上级交办的各项任务的同时,更好地做好居民服务工作;新社工们要利用自己的所学所长、立足岗位,做好“角色转变”,积极为社区工作添砖加瓦。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133