区人大副主任董华恩一行调研开发区教育工作

社发局 | 发布时间:2018-03-09 | 字号:
  3月7日下午,区人大副主任董华恩率领人大教科文卫工委一行莅临开发区调研教育工作。开发区党工委委员、管委会副主任屠锦铭出席调研。

  董华恩在听取相关局室教育情况汇报后对开发区近5年来的教育工作、尤其是学校建设工作,予以了充分肯定、高度评价。同时,希望开发区把已列入“2018年区政府民生实事工程”的市北东小学、信息港初级中学的建设工程切实按要求抓到位;区人大在2018年,每个季度都会听取所有列入“2018年区政府民生实事工程”的进展情况汇报。
  调研中,屠锦铭还就开发区的教育发展理念、思路与调研组一行进行了很好的沟通、探讨。
  
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133