2018年杭州市“两癌”免费筛查实事项目启动活动

葛雅梅 | 发布时间:2018-03-09 | 字号:
  为切实推进“两癌(乳腺癌和宫颈癌)”免费筛查工作,为妇女提供高质量的健康讲座,促进公共服务均等化,在“三八”国际劳动妇女节之际,由杭州市妇联、萧山区妇联、杭州市妇产科医院联合主办在开发区(杭州鸿达市政公用事业服务有限公司二楼会议室)举行2018年杭州市“两癌”免费筛查实事项目启动仪式,杭州市政府妇儿工委办副主任、市妇联主席魏颖,副区长、区政府妇儿工委主任杨晓峰,等出席启动仪式,各镇街、平台妇联主席,企业集团妇联主席,开发区近200名妇女代表参加活动。
  启动仪式由区妇联主席赵青主持,副区长杨晓峰对项目的启动表示祝贺。同时,她希望各级妇联组织和妇联干部要充分发挥职能,进一步增强责任感、使命感,积极配合区卫计、区财政、区人社等部门,统筹规划,精心组织,广泛宣传,积极引导,充分发挥妇联组织的凝聚力、感召力和影响力,将这项广大妇女得实惠、普受惠的工作真正落实到实处。
  赵青对今后“两癌”筛查荼提出三点希望和要求:一是思想上要进一步高度重视。二是宣传上要进一步加大力度。三是工作上要进一步狠抓落实。
  启动仪结束后,杭州市妇产科医院党委书记何茶英为大家作预防“两癌”健康知识讲座,台下妇女代表都认真听讲,健康讲座结束后,大家纷纷参加“两癌”免费筛查的体验。


爱心卡交接

会议现场


  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133