桥南区域化党委组织《厉害了,我的国》观影活动

徐芸、傅杭薇 | 发布时间:2018-03-12 | 字号:
  为更好的了解党的十八大以来我国在改革开放和社会主义现代化建设上所取得的历史性成就,桥南区域化党委联合杭州鸿达市政公用事业服务有限公司妇联组织了《厉害了,我的国》观影活动,共50名桥南党务工作者和公司妇女同志参加。
  电影《厉害了,我的国》以纪录片的形式,在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下,全方位一一呈现了中国这五年取得的伟大成就。中国桥、中国路、中国车等超级工程,在带给观影人员巨大的震撼的同时,更感受到国人们不畏艰险、开拓进取的精神,才得以缔造出一个个“中国奇迹”。在电影的后半部分,平凡百姓的生活变迁,让观影人员体会到国人在全面建成小康征程上的伟大奋斗。观影后,大家表示民族自豪感油然而生,相信中华民族伟大复兴的中国梦一定会实现。
  本次活动,是根据桥南党群服务中心年度活动计划安排,旨在通过喜闻乐见的活动方式,激发桥南党员和妇女同志的自豪感,在党的指引下,投身于本职,撸起袖子加油干。今后,桥南将继续发挥“桥南党群服务中心”的平台作用,整合党群资源,积极开展活动,加强桥南文化建设,促进桥南经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

  
  
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133