信息港小镇妇女联合会成立

高湛 | 发布时间:2018-03-12 | 字号:
  近日,信息港小镇妇女联合会成立仪式暨第一次妇女代表大会在杭州湾信息港国际报告厅庄严举行。开发区党工委委员、管委会副主任屠锦铭出席活动。


开发区党工委委员、管委会副主任屠锦铭讲话

  会上,屠锦铭对信息港妇联的成立提出三点要求。他表示,妇联要坚持党的引领,提高政治站位;突出创业创新,抓好改革试点;密切联系群众,打造e港品牌。希望信息港妇联能以强烈的使命感与责任感,继续同心同德、开拓奋进,充分展现开发区巾帼英雄的风采,携手共创新时代的新辉煌。


开发区妇联为信息港妇联授牌、授印

  区妇联主席赵青代表区妇联对信息港妇联成立表示热烈的祝贺,她希望在接下来的工作中,信息港妇联能找准区域化妇联定位,积极作为,服务大局;创新妇联工作机制,优化服务打造品牌,同时团结信息港妇女同胞力量,发挥作用共创佳绩。把e港丽人建设成为党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,引领信息港广大高知女性立足本职岗位,发挥高知、高能的优势,为构筑体现世界名城风貌的现代化国际城区相适应的产业体系贡献坚实力量。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133