萧山科技城全面开展综治工作,落实安全责任

戴显辉 | 发布时间:2018-03-12 | 字号:
  近日,萧山科技城管理局组织召开了综治工作会议,各科室相关负责人、传化科技城公司相关人员、在建工地项目负责人等参加会议。会议传达了开发区综治工作相关会议精神,部署了萧山科技城下阶段工作任务:一是强化思想认识,明确目标任务,凝心聚力狠抓综治维稳落实;二是细化网格分工,压实责任到位,平稳有序推进常态化管理;三是优化机制建设,加强联勤联动,层层落实日常巡查上报机制;四是深化重点管控,加大监管力度,确保流动人口、消防安全、安全生产等重点领域持续稳定。

  会后,管理局根据会议要求积极落实开展各项工作,与传化科技城公司相关负责人全面对区域内施工现场及科创大厦内入驻企业开展了消防、安全生产排查,对存在的各类安全隐患进行了记录并开具了整改通知书。


  
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133