天德幼儿园方案招标完成 市北再添18班幼儿园

吴云飞 | 发布时间:2018-03-12 | 字号:
  2017年,国土局先后启动了市北东幼儿园、信息港幼儿园、红垦幼儿园、市北东小学、信息港中学的开发建设,大力完善开发区教育配套。2018年,国土局再接再厉,启动了天德幼儿园的建设,于3月完成方案设计招标工作。
  天徳幼儿园,规划位于宁税路以西,建设三路以南,规划经十路以东。项目规划为18个班幼儿园,总用地面积约17亩,总建筑面积约15660平方米。设计以漂浮的盒子为设计理念,形成围合式院落空间,采用架空空间生动地将内外及室外空间联系在一起,既丰富了外立面,又形成了空间上的互动。项目计划于8月开工建设。
  国土局将城市公建配套设施建设作为完善城市功能,提升城市形象的抓手。为加快配套设施建设,将不断加强效能,加快项目进度,增强质量把控,为城市建设交出一份满意答卷。

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133