财政局对市北东小学开展跟踪审价工作

李钧东 | 发布时间:2018-04-08 | 字号:
  近年来,开发区尤其重视教育发展问题,为完善开发区教育配套,开发区启动了市北东小学的开发建设。东小学位于宁东河以东、建设二路以南、经十路以西地块,项目占地约69亩,建筑内容包括教学楼、运动场、办公楼、食堂等,能容纳48个班,总建筑面积约60000平米。
  因开发区东小学是民生工程同时也是开发区市北东第一所小学,且采用“进度计量款”动态支付工程款,对工程量的核实及动态费用计算尤为重要,财政局决定对市北东小学开展跟踪审价工作。目前跟踪审价协审单位的招标工作已完成,为浙江天健工程造价咨询有限公司。
  下一阶段,财政局将召开跟踪审价进点工作会议,明确兴达公司、施工方、监理、及跟协审单位的工作内容和相关责任。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133