信息港社区迎来区国卫复评大检查

汪甜甜 | 发布时间:2018-04-09 | 字号:
  4月8日至4月10日,信息港社区组织辖区巾帼志愿者开展爱国卫生行动,这也是今年以来,信息港社区组织开展的第三次巾帼行动。
  本次巾帼行动主要围绕社区周边环境,重点清理了小区绿化带垃圾、牛皮癣、楼道卫生、商铺门面等,还清洁了社区宣传栏和指示牌等。在清理过程中,志愿者们还及时将看到的绿化带堆放物品、私拉乱晒现象向社区反映。社区第一时间组织工作人员前往商铺进行沟通,将自己的物品认领收好并摆放整齐。
  活动结束后,巾帼志愿者们得知信息港社区正在准备迎接国家卫生城市复评,主动要求帮助社区工作人员一起巡查小区环境,为迎接国家卫生城市复评贡献一份力量。
  据悉,9日下午,信息港社区还组织辖区物业公司开展了除四害消杀行动,重点对小区绿化带、垃圾堆放点等容易孽生虫害的区域进行消杀,为迎接国卫复评塑造一个整洁、舒适的环境。



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133