指挥室发挥协调作用,消除多年安全隐患

开发区指挥室 | 发布时间:2018-04-16 | 字号:
  近日,开发区信息港社区第二网格上报一事件:霞飞郡小区北门启迪路路面有电线裸露问题,因该路段是交通主路段,一侧是杭州湾信息港集聚了130家企业,另一侧是保利霞飞郡,共有居民1200户,人员密集,线外表皮经太阳长期照射裸露在外,一旦下雨,很容易引发触电意外事件。开发区综合信息指挥室第一时间受理指派任务到市政公司,并得到区指挥中心帮助。经各部门科室、电信、电力部门、社区、霞飞郡物业等多方实地调查确认线路属于无产权单位,无人牵头处理。
  据悉该线裸露从2016年G20峰会开始,一直无人处理,系遗留下来的问题。后经指挥室协调,因产权不明确,落实属地责任由辖区兴达公司出面处理,成功将该截电线处理,路面恢复正常。
  此次事件处置中发开发区指挥室发挥四个平台作用,在处理疑难问题时积极和各部门沟通和协调,成功消除了长达两年的遗留问题。


(4月3日网格上报处理前电线已经脱皮)

(4月12日处理后图片电线已经处理完毕)

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133