开发区获得“2017年度萧山区内部审计工作先进集体”称号

沈晨、卲璘昱 | 发布时间:2018-05-04 | 字号:
  近日,“萧山区内部审计工作会议”在蓝天宾馆召开。开发区管委会被授予“2017年度萧山区内部审计工作先进集体”称号。
  开发区内审委员会,作为覆盖整个开发区平台的内审机构,始终围绕机关各部门、农场、直属公司、社区、杭州湾信息港等为中心开展工作,切实抓好各项内审制度的贯彻与落实,认真履行内审职责,积极开拓内审领域,创新内审管理模式,转化内审成果。此次开发区获得“内审先进集体”的殊荣,更是上级部门对开发区内审委员会工作的充分肯定。开发区内审委员会定会再接再厉,积极探索,勇于实践,为开发区内审事业的发展做出新的贡献。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133