空军装备修理系统领导一行调研萧山科技城

黄蕾 | 发布时间:2018-05-09 | 字号:
  5月7日,空军装备部工厂管理局刘副局长一行赴萧山科技城,就长三角军民融合产业等方面进行专题调研。开发区党工委委员管委会副主任钟华成、萧山科技城管理局局长邵生华、萧山区委人才办副主任金聪等相关负责人陪同调研。
  刘副局长一行听取了关于科技城总体规划、核心区控规等相关工作汇报,对科技城的规划发展纷纷点赞,并表示科技城的发展前景一片大好。
  随后调研组就长三角军民融合产业开展专题座谈交流,并实地踏访杭州测质成科技有限公司。测质成公司相关负责人详细介绍了公司的发展情况和目前投入研发的产品,并就工业大数据的关键特征展开详细介绍,充分展现了大数据在军工行业中的应用价值。调研组对测质成的发展给予高度赞赏,对科技城在运用大数据推动军民融合方面做出的积极探索表示肯定,并强调“智慧军工”这条路要坚持推进与实现。
  萧山科技城深入贯彻杭州市关于加快推进军民融合产业发展的政策,结合工业大数据产业发展,加快打通军民融合通道,把握机遇,围绕产业发展重点,打造科技产业的新亮点。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133