老党员走进G20主会场近距离感受峰会魅力

钱江社区 | 发布时间:2018-05-15 | 字号:
  5月15日,日朗风清,钱江社区全体党员同志乘坐着大巴车,伴随着一阵阵的欢声笑语,抵达了G20峰会主会场——杭州国际博览中心。
  一下车,全体党员同志就被气势磅礴宏伟建筑所深深折服。随后,大家怀着激动的心情,先后参观了了G20峰会的落客大厅、迎宾区、主会场、午宴区和空中花园。整个会场的设计呈现出庄重、现代、宏伟、绿色的独特风貌。既彰显了泱泱大国的风貌,又蕴含着江南婉约的韵味。
  落客大厅前高高的竖立着20根旗杆,代表着20国集团的旗帜迎风飘扬。沿着大厅的红毯,进入了迎宾区。迎宾大厅气势恢宏,20国国旗竖立在接见大厅前,显得格外庄严、肃穆。跟着讲解员的引导,紧接着来到了峰会的主会场。主会场的每一个微小的细节都体现了浓浓的中国元素,精美的木雕、素雅的青花瓷图案、大气的圆形会议桌,无不让人惊艳。最后,参观的是亚洲最大的空中花园。古色古香的亭阁、造型独特的树木、蜿蜒曲折的小径、诗情画意的小湖,处处都蕴含着浓厚的江南韵味。
  党员同志们一边参观,一边交流。言谈间,洋溢着满满的民族自豪感和浓浓的爱国情怀。同时,也为党和国家成功举办G20峰会而骄傲,为杭州一流的保障服务倍感荣耀,更为祖国的繁荣昌盛而自豪。参观结束后,每个人都流连忘返,纷纷拿出手机合影留念,想将难忘的瞬间定格。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133