红垦农场完成国有土地确权登记领证工作

刘庆 | 发布时间:2018-09-30 | 字号:
  为进一步保护国有农场土地权益,推进土地资源资产化,根据中央、省关于推进国有农场土地确权的工作安排,截至9月底,红垦农场已全面完成辖区内农用地总计989016平米(1483.52亩)的土地确权工作,并领取不动产权证书。至此,红垦农场辖区内这1483.52亩土地几十年的身份得以确认,正式持上“红本本”。
  据悉,本次国有土地确权工作自6月份开始,历时近4个月。从地形测绘、采集基本数据,再在农场2000余亩土地的基础数据上,进行地类分析、权属调查,确认农用地范围线,与周边近10家相邻单位进行界址沟通、确认,最终上报国土部门审核。至9月25日,上述国有土地的确权登记领证工作已全部完成,此举从根本上维护了农场国有土地的合法地位,为规范土地管理、实现社会稳定和长治久安打下坚实基础。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133