宁围街道金一、金二、宁东、宁税社区安置房EPC工程召开工程技术资料交底会议

王利君 | 发布时间:2018-11-05 | 字号:
  11月2日上午,开发区建设发展公司在宁围街道金一、金二、宁东、宁税社区安置房(金一路东A-01区块)工程项目部会议室组织召开了工程技术资料交底会议。安置房三个区块的施工、监理单位相关人员参加会议。
  会上,对施工、监理单位的资料员提出了工程档案的具体要求:包括档案室及档案的保管的要求;工程资料常见问题及注意事项;在施工前、施工过程中、工程竣工三个阶段的资料控制措施等。
  通过这次工程技术资料交底,加强了施工、监理单位对于资料管理的意识。建筑工程资料管理是一项漫长而繁琐的工作,贯穿工程的各个阶段,必须加强工程资料管理力度,提高工程资料管理人员的工作意识,才能保证工程资料的严谨性和全面性,从而保证工程的顺利开展。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133