开发区开展“10.28男性健康日”宣传服务活动

社发局 | 发布时间:2018-11-05 | 字号:
  10月28日是世界男性健康日,开发区计生办开展了以“倡导男性健康共建美好家园”为主题的进企业送关怀活动。前往开发区所属企业杭州运城制版有限公司对公司男性职工进行了慰问,送去了慰问品70余份,并同时发放了宣传册、计生读本200余份、计生用品200余份,活动现场氛围轻松,男职工参与热情高,都说既学到了知识,又感受到了我们对男性职工的关注和关爱。
  通过这次活动提高了群众对男性健康问题的认识和关注,有效地宣传了男性常见的生殖系统疾病、自我保健等方面知识,倡导全社会关注男性健康问题,增强男性自我保健意识,进一步提高男性的健康水平,有利于促进家庭和谐,并营造了良好的人口环境氛围。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133