钱江农场基联会开展秋游活动

王斌 | 发布时间:2018-11-06 | 字号:
  “大奇山的风景美不美?”“美!”一张张布满笑脸的合照就此定格。上周双休日,钱江农场基联会2018年职工秋游活动在桐庐大奇山国家森林公园开展,来自各个基层工会的200多名职工在此游览大奇山的美景。
  渐入深秋,空气清新,气温恰好,雾气缭绕的山间小路,更添一份悠闲,大家或与老同事,或和新朋友有说有笑,一边聊着工作、生活,一边欣赏大奇山沿途的风景,轻松自在。看到美景,爱美的女士们纷纷驻足,要小姐妹帮忙拍下动人的瞬间,男士们则感叹着这新鲜空气,趁此机会好好洗洗肺。
  闲庭信步间,桐庐大奇山一日游也接近尾声,返程车上,大家还不时回忆看到的一景一物。
  此次秋游活动,职工朋友们不仅欣赏到了秋天大自然的美景,放松了心情,同时,职工之间也彼此增进了友谊,增强了企业凝聚力和向心力,更好地投入到今后的工作中去,为农场、为开发区的发展添砖加瓦。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133