红垦农场开展秋季育龄妇女B超“三查”活动

金叶英 | 发布时间:2018-11-06 | 字号:
  近日,根据区计生委关于育龄妇女生殖保键服务的工作要求,红垦农场开展了为期三天的秋季育龄妇女B超检查活动,为广大妇女提供孕情、环情以及病情的“三查”服务。
  本次活动的服务对象为红垦辖区内的26家企业已婚外来育龄妇女、户籍在场的已婚育龄妇女及居住在红垦社区的外来已婚育龄妇女等三大类人员,按照前期的调查摸底清册,通过张贴通知,利用微信、短信群发等方式安排上述人员分批参加检查。同时,为了更好地服务于广大育龄妇女,本次检查沿用了一贯的送服务进企业、进社区的形式,获广大企业员工及社区居民的一致好评。
  据了解,本次B超检查活动共参检726人次,发放计生保健宣传资料1500余册,为广大育龄妇女更好的了解生育政策、优生优育服务知识,起到了较好的宣传效果。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133