增信心优服务助力企业健康稳定发展

俞佳 | 发布时间:2018-11-07 | 字号:
  近期,开发区党工委委员、管委会副主任屠锦铭带领直属党委、政研室、经发局、财政局相关负责人组成的民情双访走访组重点走访开发区内企业。走访组先后走访了浙江健盛集团股份有限公司、杭州雷迪克节能科技股份有限公司、ABB杭州盈控自动化有限公司,几家企业都立足自身产业优势,积极开发新产品,拓展新市场,走出了自主创新之路,是开发区传统制造业优化升级的代表。
  走访组就企业目前的经营情况、发展计划以及重点涉税需求作了全面了解,同时几家企业负责人对中美贸易战等大环境影响下对当前企业发展面临的挑战与困难也作了详细说明。走访组表示将精准施策,打好支持上市企业组合拳,把系列利好政策落到实处。对企业提出的蓝领公寓的打造、上下游配套企业产业链的协同招商、腾笼换鸟向空间要效应等问题开发区将积极攻克,及时协调解决企业发展中遇到的问题,助力企业健康稳定发展。
  走访组还对于几家企业党建工作作了工作布置,尤其是上市企业党建工作提出了相应的要求,要求企业提升标杆、提高站位、补足短板,“争双强当先锋”,切实推进“金凤凰行动”,将党建工作与业务工作融合共进,着力推动上市公司成为非公企业党建工作的“排头兵”。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133