信息港社区党支部认真开展“八八战略”专题学习活动

汪甜甜 | 发布时间:2018-11-07 | 字号:
  为深入开展“八八战略”专题学习,帮助党员同志扎实掌握“八八战略”,近期,信息港社区党支部展开了系列学习活动。
  一是展开一次集体学习。信息港社区党支部组织辖区党员共同坐下来,认真学习《读懂<八八战略>》学习手册,并邀请优秀社区党员结合浙江实际情况,表达自己对“八八战略”中的八个优势和八项举措的感想和体悟。
  二是组织一次集体观影。为加深党员们对理论学习的认识,社区党支部以党员固定活动日为契机组织全体在册党员活动开展一次集体观影活动,通过观看《八八战略十五年》系列片,以视觉和听觉加深党员同志们对“八八战略”的认识与理解。
  三是定期发送学习信息。社区党支部通过多种渠道与平台,如微信、QQ、短信平台等,定期发送“八八战略”的相关学习知识,鼓励广大党员利用碎片化时间进行阅读积累,更好地掌握“八八战略”。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133