桥南区域化党委组织2018年第四季度专题党课

李芬琴、戴婷婷 | 发布时间:2018-11-30 | 字号:
  11月29日下午,桥南区域化党委组织2018年第四季度党课,邀请中共杭州市委党校教育长高国舫教授作“守纪律、讲规矩”专题讲座,区块内31家企业党组织的160余名党员和入党积极分子参加。
  高国舫教授幽默生动地阐述了“守纪律、讲规矩”的具体涵义,从政治谋略、政治资源、政治秩序以及从严治党的四大转变和实现之道等多重视角讲解,从当下流行的事物中再次强调“人不以规矩则废,党不以规矩则乱”的真理。通过这次党课,教育广大党员要规范政治生活,养成良好的政治习惯。
  事实证明,守纪律、讲规矩是对党员党性的重要考验,是对党员对党忠诚度的重要检验,也是推动全面从严治党向纵深发展的必然选择。明制度于前,重威刑于后。我们身处基层一线,也要自觉践行守纪律、讲规矩,自觉做表率,自觉做政治上的明白人。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133