台湾裕隆集团格上租车项目落户开发区

发布时间:2018-11-30 | 字号:
  今年以来,开发区在全面开启“对标一流、赶超发展”新征程的大背景下,集中力量引进一批科技含量高、发展前景广、示范带动力强的好项目,大力支持高端新兴产业发展,以更大的集聚效应、规模效应、示范效应推动开发区的经济更好更快发展。
  日前,开发区与台湾裕隆集团格上租车成功签约,该项目总投资3.5亿元,注册资金3000万美元,计划在三年内向萧山区投放3000台营运车辆。格上租车成立于1984年,为台湾最早并规模最大的专业汽车租赁公司,隶属于台湾最大汽车制造商“裕隆企业集团”,在台湾保有车辆台数超过2万台,服务客户8,000余家,并率先推出同级代步车、24小时道路救援、客户三方通话、短租送全险保障等创新服务。格上租车将通过导入裕隆集团生产的新能源汽车,执行各类出行服务,如网约车、分时租赁等。
  目前,裕隆方面正在国台办的协助下积极申请网约车牌照,申请成功以后,将参照吉利集团曹操专车的模式开展实际运营。该项目将成为我区第一个网约车项目,它的落户运营,将成为推动我区新能源汽车以及新经济发展的里程碑。
  截至目前,开发区在谈的数字经济产业、高端生物技术等多个投资项目正在紧锣密鼓推进中,招商形势喜人。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133