“创建平安社区深化五水共治”红垦社区专场文艺晚会

楼宇 | 发布时间:2018-12-05 | 字号:
  为加强辖区居民的安全意识,增加辖区居民的生活娱乐项目,近日,红垦社区联合开发区综治委、红垦农场等部门在红垦新苗学校操场上开展了“创建平安社区深化五水共治”文艺晚会演出。
  一段《花开富贵》优美的舞蹈,点燃晚会序幕,主持人一曲动人《草原情》打动着现场观众的参与热情,紧接着社区领导上台表述了此次平安晚会的意义,希望大家共同参与创建平安红垦,精彩的发言赢得台下观众热烈的掌声。此外更有接地气的《变脸》、《快乐厨师》、《西班牙斗牛士》等节目,以群众喜闻乐见的文艺形式,将平安宣传内容巧妙融入到精彩节目中,寓教于乐,最后由舞蹈《不忘初心》结束本场演出。
  通过此次演出,既丰富了广大社区居民的精神文化生活,又扩大了平安宣传的效果和社会影响力,使社区居民在潜移默化中提高对平安创建的知晓度和支持率,大力营造了创建平安的舆论氛围。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133