宪法日,兴达在行动

劳榕燕 | 发布时间:2018-12-05 | 字号:
  为营造浓厚的法治宣传氛围,提高居民群众及市场内经营户学法、用法的热情,形成弘扬宪法精神、维护宪法权威的良好风尚。12月4日上午,兴达公司在小商品市场内开展宪法主题宣传活动。
  活动现场,兴达公司工作人员向来往群众及经营户发放法治宣传手册等宣传品,共计200余份,并讲解与群众息息相关的政策法规,引导群众理性表达利益诉求,增强普法教育的吸引力。
  通过此次法治宣传活动,即弘扬宪法精神,使宪法家喻户晓,形成尊重宪法、崇尚宪法的浓厚氛围,又提高了居民群众及市场内经营户的法律素质和法治意识,增强了法治观念和依法办事的自觉性,在小商品市场内营造了良好的法治环境。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133