社区年货节居民乐淘淘

红垦社区 | 发布时间:2018-12-29 | 字号:
  为方便居民足不出门就能购置年货,12月28日上午,红垦社区迎新春年货节在社区小公园热闹开场。进场的10余家单位都是杭州本土名特优农产品企业,所提供各类物美价廉的年货深受居民欢迎。酱鸭、香肠、年糕、鱼干、萝卜干、豆制品以及各类水果生鲜,还有过年所需要的炒货糕点,让顾客挑花了眼;再加上实惠的价格,各个展位前人气爆棚,居民围着挑选、购买。由于价格比市场上面优惠,且商品质量较高,来的居民络绎不绝,一些年货很快被抢购一空。
  年货节现场不仅可以购买到平价商品,而且还贴心的为居民准备了修剪刀、雨伞服务。此次活动得到了小区居民的纷纷点赞。开展年货节可以满足社区居民一站式购物需求,让居民们在家门口采购年货,享受便民服务。居民王阿姨说:“我年纪大了,之前要跑很多地方置办家中年货,很不方便,现在一次就能买到,不仅方便还省钱,非常高兴,希望这样的活动每年都可以开展。”
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133