财政局召开财政资金结算报销培训

傅华飞 | 发布时间:2018-12-29 | 字号:
  12月26日星期三下午三点在三楼财政局会议室召开了关于萧开财{2018}11号文件的相关学习培训。财政局结算中心全体人员、各局室、下属农场、公司报账员共同参加了此次会议,会议就各项财政资金结算报销制度改革进行了新的培训。
  会上学习了新的报销细则,其中包含了交通费、接待费、差旅费、保育费报销等,对比去年都有细微的修改。同时,正值国家2019年个税改革,会议也提出了关于个税专项附加税暂行办法的学习。
  经过此次关于各类报销以及个税改革的培训学习,每一位会计人员及报账员都不断与时俱进,及时更新自我知识库,做好自己的岗位职责,提升窗口服务意识,在新的一年将更好的为大家服务。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133